Au coeur de vos assiettes.. 

J'accorde de l'importance à ce que l'on retrouve des produits sains dans nos assiettes.

Nouveau plat à la   carte

Essayez la simplicité..

`

 

Suprème de volaille tendre et croustillant, servi avec une crème de maÏs et des grains de maÏs grillés au chalumeau.

Accompagné de champignons de saison.

 

 

LES MENUS

Découvrez nos nouveaux menus !  

MENU ITALIEN

   

Carpaccio de bœuf, Huile d'olive extra vierge, réduction balsamique, tomates confites, Roquette et copeaux de parmesan

 

*

St Jacques poêlées, spaghettis à l’encre de seiche, beurre blanc  

 

ou

 

Risotto de la mer 

 

*

Tiramisu du moment

ou

Dessert des autres menus

MENU TERROIR

  

Déclinaison de foie gras (crème brulée, foie gras poêlé, foie gras mi-cuit)

 

Ou

 

Carpaccio de canard, marinade coriandre et chou chinois

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Parmentier de canard, magret, sauce miel-moutarde et sa mâche croquante

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

«Chocolat-Framboise» : biscuit cacao, compotée de framboise, mousse chocolat noire

Ou

«100% Chocolat» : Croustillant praliné, crémeux chocolat au lait, mousse chocolat noir

 

MENU TERRE-MER

                                                        .

Tartare de poisson mariné aux agrumes

 

Ou

 

Corolle de sole et sa sauce beurre blanc-échalote

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Filet de sole en écaille de chorizo et sa sauce crémée, quinoa aux légumes de saison

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

«Chocolat-Framboise» : biscuit cacao, compotée de framboise, mousse chocolat noire

Ou

«100% Chocolat» : Croustillant praliné, crémeux chocolat au lait, mousse chocolat noir

MENU ASIATIQUE

 

1er Prix du concours Chantegrive, 

« De l’Asie au Canada »

 

 

Gambas marinées au gingembre sur son lit de chou rouge à l'asiatique

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Magret de canard en deux saveurs (tire d’érable & marinade Asiatique), purée de patate douce au gingembre et chou chinois

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

«Chocolat-Framboise» : biscuit cacao, compotée de framboise, mousse chocolat noire

Ou

«100% Chocolat» : Croustillant praliné, crémeux chocolat au lait, mousse chocolat noir

 

Menu Gourmet

             .

Lasagne de céleri langoustine, duxelle de champignon,américaine de langoustIne 

 Ou

(N'importe quelle entrée à la carte)

 

    - - - - - - - - - - - - - -

 

Médaillon de veau, sauce porto, risotto de légumes du marché

Ou 

St Jacques poêlées, spaghettis à l’encre de sèche, beurre blanc 

 

    - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages affinés, pain aux céréales et sa confiture de cerises noires

 

    - - - - - - - - - - - - - -

 

«Chocolat-Framboise» : biscuit cacao, compotée de framboise, mousse chocolat noire

Ou

«100% Chocolat» : Croustillant praliné, crémeux chocolat au lait, mousse chocolat noir

Plateau Cocktail

à partir de 5 personnes  

 

Composition au choix :

            

- Cuillières

 

- Bouchées

 

- Mini-sandwichs

 

- Plateau de charcuterie

 

- Plateau de frommage

 

- Plateau de légumes

 

- Plateau de mignardises

Ce que comprend la prestation :

.

L'achat de produits de qualité

Un suivi personnalisé

La cuisine et le service

Le nettoyage et le rangement de la cuisine

La bonne humeur du chef

.

.

Nous contacter

Pour discuter des modalités de votre événement et obtenir tous les conseils utiles à sa réussite, n'hésitez pas à nous contacter.

 

 

Nos coordonnées:



 Maxime Peyois

+33 605199508

 chefadomicile.peyois@gmail.com

 

Un lieu d'exception

 

Vous recherchez une ambiance à la fois agréable et atypique ? Ou simplement un endroit assez grand pour organiser votre événement et accueillir vos invités ?

Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller personnellement.

 

 

Cave à vin

Passez un moment inoubliable en réalisant un accord mets et vins avec notre sélection de Vins de Cru et de Vins Bio.

 

Vin rouge légé

Vin de Loire

 

 

19.80 €  T.T.C

Vin rouge de caractère

Grand cru de Bourgogne

 

 

28 €  T.T.C

Vin Blanc Sec

Vin d'Alsace BIO

 

 

18 €  T.T.C

Vin Blanc Sec

Grand cru d'Alsace BIO

 

 

34 €  T.T.C