Au coeur de vos assiettes..
J'accorde de l'importance à ce que l'on retrouve des produits sains dans nos assiettes.
Découvrez nos nouveaux menus !
Déclinaison de foie gras (crème brulée, foie gras poêlé, foie gras mi-cuit)
Ou
Carpaccio de canard, marinade coriandre et chou chinois
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Parmentier de canard, magret, sauce miel-moutarde et sa mâche croquante
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«Chocolat-Framboise» : biscuit cacao, compotée de framboise, mousse chocolat noire
Ou
«100% Chocolat» : Croustillant praliné, crémeux chocolat au lait, mousse chocolat noir
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Tartare de poisson mariné aux agrumes
Ou
Corolle de sole et sa sauce beurre blanc-échalote
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Filet de sole en écaille de chorizo et sa sauce crémée, quinoa aux légumes de saison
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«Chocolat-Framboise» : biscuit cacao, compotée de framboise, mousse chocolat noire
Ou
«100% Chocolat» : Croustillant praliné, crémeux chocolat au lait, mousse chocolat noir
1er Prix du concours Chantegrive,
« De l’Asie au Canada »
Gambas marinées au gingembre sur son lit de chou rouge à l'asiatique
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Magret de canard en deux saveurs (tire d’érable & marinade Asiatique), purée de patate douce au gingembre et chou chinois
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«Chocolat-Framboise» : biscuit cacao, compotée de framboise, mousse chocolat noire
Ou
«100% Chocolat» : Croustillant praliné, crémeux chocolat au lait, mousse chocolat noir
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Lasagne de céleri langoustine, duxelle de champignon,américaine de langoustIne
Ou
(N'importe quelle entrée à la carte)
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Médaillon de veau, sauce porto, risotto de légumes du marché
Ou
St Jacques poêlées, spaghettis à l’encre de sèche, beurre blanc
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Assiette de fromages affinés, pain aux céréales et sa confiture de cerises noires
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«Chocolat-Framboise» : biscuit cacao, compotée de framboise, mousse chocolat noire
Ou
«100% Chocolat» : Croustillant praliné, crémeux chocolat au lait, mousse chocolat noir
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Maxime Peyois
+33 605199508
chefadomicile.peyois@gmail.com
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